CARDÁPIO NATAL

Cardápio Festas

Natal & Ano Novo

 

ENTRADAS E SALADAS E PETISCOS

Terrine Roquefort com peras e amêndoas
Terrine Capri de queijo de cabra
Torta de tomate confitado
Salada de berinjela com nozes e hortelã
Salada de bacalhau com grão de bico
Salpicão de frango
Salada Russa
Salada Tropical
Berinjela italiana
Caponata
Abobrinha com amêndoas
Bolinho de bacalhau
Sardela
Azeitonas temperadas

MASSAS ESPECIAIS

Pansotti de cogumelos ao creme de funghi
Tortellini de brócolis ao creme de ricota defumada
Agnolotti de ricota, nozes e passas ao molho branco
Raviolini de brie ao tomate e manjericão
Tortei de abóbora ao creme de limão cravo
Crespelle de bacalhau Vicentina
Crepe de espinafre ao creme champignon
Sorrentine de figos alla creme

MASSAS CLÁSSICAS

Ravioli de mozzarela de búfala
(ao tomate e manjericão)
Ravioli de ricota ao funghi
Lasagna ao forno
Cappelletti romanesca
Rondelle rose
Conchiglie ao sugo
Gnocchi ao sugo

AVES

Peito de peru a brasileira
Filé de peito de peru ao vinho marsala
Peru assado recheado com farofa gourmet
Chester recheado com farofa de castanha
Frango assado recheado ou sem recheio
Galeto Nastro

PEIXES

Bacalhau ao forno
Bacalhau Vicentina
Cuscuz de peixe e camarão
(Individual)
Crespelle de bacalhau Vicentina
Arroz de bacalhau ao curry

 

CARNES

Tender de natal com frutas
(fios de ovos e molho doce)
Pernil de porco fatiado
(com molho do próprio assado)
Porccheta assada
(leitoa desossada com ervas)
Leitão assado
Cabrito a toscana
Maminha recheada
Medalhão ao vinho tinto
Medalhão ao roti
Medalhão ao funghi

QUICHES

Quiche de alho porró
Quiche de queijo

TORTAS

Torta de camarão
Torta de frango com palmito
Torta de frango com catupiry

 

PÃES

Pão de pizza
Pão de linguiça
Pão de azeitona

 

ACOMPANHAMENTOS

Batatinha corada
Cebolinha glacê
Farofa brasileira
Farofa de castanha portuguesa
Arroz com amêndoas ao champanhe
Arroz com passas
Batata Lorete
Batata palha

 

SOBREMESAS

Tiramissu
Torta de limão siciliano
Torta de chocolate trufado
Torta capuccino
Torta de creme e amêndoas

Faça suas encomendas de Natal e Ano Novo.
de 1/11 até 12/12
Encomendas de Ano Novo
de 1/11 até 28/12
*encomendas serão confirmadas
mediante sinal de 30%
Telefones: 5535-0237 / 5535-5039
2894-1721