CARDÁPIO NATAL

Cardápio Festas

Natal & Ano Novo

ENTRADAS E SALADAS

Berinjela com hortelã e nozes
Berinjela Italiana
Bolinho de bacalhau
Salada de bacalhau com grão de bico ao limão siciliano
Salada Russa
Salada Tropical
Salpicão de frango
Terrine Roquefort com peras e amêndoas
Torta de tomate confitado

MASSAS ESPECIAIS

Agnolotti de ricota e nozes alla creme
Crespelle de bacalhau a Vicentina
Lasagna ao funghi
Lasagna de abobrinha
Meia lua de gouda ao creme de ervas
Pansotti de alcachofras ao creme de alcachofras
Raviolini de brie ao tomate e manjericão
Sorrentine de figos alla creme
Tortei de abóbora ao creme de limão cravo
Tortellini capri – queijo fresco de cabra ao tomate e manjericão

MASSAS TRADICIONAIS

Cappelletti aos quatro queijos
Conchiglie ao sugo
Lasagna ao forno
Ravioli de carne ou ricota ao funghi secchi
Ravioli de mozzarella de búfala ao tomate e manjericão
Rondelle molho rose

AVES

Chester recheado com farofa de castanhas
Frango orgânico assado recheado ou sem recheio
Involtini de peru
Peito de peru a brasileira
Peru assado recheado com farofa Gourmet

PEIXES

Bacalhau ao forno
Bacalhau Vicentina
Cuscuz de peixe e camarão (Individual)

CARNES

Tender de Natal c/ frutas, fios de ovos e molho doce
Porchetta alla Romana
Leitão assado
Pernil de porco
Copa lombo assado
Cabrito a toscana
Carne assada
Maminha recheada
Medalhão de filé ao vinho tinto
Emincé de filé ao curry
Medalhão de filé ao funghi
Medalhão alla sálvia

QUICHES

Quiche de alho porro
Quiche de bacalhau
Quiche Lorraine

TORTAS

Frango com catupiry
Frango com palmito
Palmito

PÃES

Azeitona verde com provolone
Linguiça
Pizza

ACOMPANHAMENTOS

Arroz com amêndoas ao champanhe
Batata Lorete
Batatinha corada
Cebolinha Glacê
Farofa a Brasileira
Farofa de castanha Portuguesa

SOBREMESAS

Tiramissu
Torta de frutas secas
Torta de limão siciliano
Torta de maçã
Torta gold de chocolate trufado

Faça suas encomendas de Natal e Ano Novo,
Telefones: 5535-0237 / 5535-5039
2894-1721